
FIL-lunch
La pausa pranzo che abbiamo pensato per te è ad alto tasso di gusto, benessere e felicità. Nel nostro stile, insomma! 🙂
Una pinsa imbattibile
per digeribilità e leggerezza
Leggera, croccante fuori e morbida dentro.
Per ottenere questo risultato abbiamo creato uno speciale impasto:
a lunga maturazione (migliora la digeribilità)
con un ridotto contenuto di glutine (e di calorie)
con un alto livello d’idratazione (raggiunge quasi l’85%!)
Una prima cottura rende la pinsa pronta a ricevere il nostro fantasioso condimento prima del secondo giro in forno.
Digeribile, leggera, estrosa… Ma questa pinsa, oltre a essere così e colà, è anche buona? Provala e diccelo tu! 😉
Pinsa e… insalata!
Tutte le nostre pinse vengono servite assieme a una piccola bowl di insalata.
Un accostamento insolito, vero? Be’, non è una trovata “pazzerella”… La nostra nutrizionista ci ha insegnato che mangiare un po’ d’insalata prima dei carboidrati:
- è un ottimo modo per favorire la digestione e goderti il pasto senza fastidi (addio sensazione di gonfiore!);
- aiuta anche a tenere sotto controllo la glicemia – tutto merito dell’acqua, delle fibre e degli enzimi di cui l’insalata cruda è ricca.

è un ottimo modo per favorire la digestione e goderti il pasto senza fastidi (addio sensazione di gonfiore!);

aiuta anche a tenere sotto controllo la glicemia – tutto merito dell’acqua, delle fibre e degli enzimi di cui l’insalata cruda è ricca.
Le nostre principali materie prime
Farine di grano, germe di grano e di riso.
Verdure a tutta carica, di tutti i tipi (nominane una e probabilmente la troverai su una delle nostre pinse).
Latticini derivati da latte nobile.
Semi oleosi.
Semi oleosi.
Creatività.
Benessere!
Giorni e orari di apertura
- FIL-bar
Scopri anche
il bar di FIL
- FIL-working